Catering Anfrage

Menüvorschläge

  • Im Folgenden eine Auswahl aus unserem umfassenden Programm verschiedenster Stilrichtungen, gerne beraten wir Sie persönlich.
  • 1. Gang

  • 2. Gang

  • 3. Gang

  • 4. Gang

  • gourmet

  • Honigmelone mit Seranoschinken

    - oder -

    Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

  • Tobinambursuppe

    - oder -

    Curry – Ingwersuppe mit Garnelen
  • Rinderfilet in Weißwein-Buttersauce mit Kaiserkartoffeln und gebratenem Spargel-Gemüse

    - oder -

    Kross gebratener Lachs auf Kohlrabi-Paprikagemüse mit Kräuterspätzle und Prosecco Schaum Sauce

  • Pralinenvariation

    - oder -

    Heumilchkäse auf Toast
  • traditionell


  • Kleiner Kaiserschmarrn

    - oder -

    Spanferkel in Aspik
  • Süsssauer marinierte Rostbratwürstl

    - oder -

    Kartoffelcremesuppe


  • Schweinebraten in Bockbiersoße mit Brezenknödel

    - oder -

    Spanferkel mit Knödel und Sauerkraut

  • Bayerische Creme

    - oder -

    Dunkle Schokoladen – Mousse
  • italienisch


  • Antipasti

    - oder -

    Vitello Tonnato

  • Tartar vom Räucherlachs

    - oder -

    Carpacccio vom Rind mit Ruccola und Parmesan


  • Ossobuco alla milanese mit Kräuterreis

    - oder -

    Saltimbocca mit Rosmarinkartoffeln

  • Tiramisu

    - oder -

    Profiterol
  • vegetarisch

  • Rucola mit Tomaten und Parmesan

    - oder -

    Feiner Blattsalat mit zartem Blauschimmel

  • Spargelcremesuppe

    - oder -

    Kalte Frischkäse-Melonensuppe



  • Kartoffelgratin mit Champignon

    - oder -

    Kaiserschmarrn mit Apfelmus und Zwetschgenröster
  • Quark mit Karamellsauce

    - oder -

    Rote Grütze mit Vanillesauce

Print Friendly, PDF & Email